Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung stimmt bei Aktionspreisen

Gut

Das Cordial Sandy Golf ist eine ruhig gelegene Bungalowanlage. Die Bungalows sind kreisförmig um den Pool herum angelegt. Die Anlage ist sehr schön mit vielen bunten Pflanzen angelegt. So fanden wir Hibiskus, Palisander, Palmen, Bananen, Mimosen und vieles mehr - im Juni hat alles bunt geblüht. Die Anlage war sauber, alle paar Meter stehen "Papierkörbe" und Mülltonnen - wer intelligente Nachbarn hat, die Küchenabfälle in die verschlossenen Tonnen packen, statt in den Papierkorb, hat keine Probleme mit Ungeziefer. Der Gärtner und die Housekeeper waren schon von früh morgens an bei der Arbeit. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Senioren in der Anlage, sonst auch Junge Leute, deutsch, englisch, spanisch, wenige russisch. Wers im Bungalow gerne sauber hat, sollte selbst Ordnung halten:Die Putzfrau hat für jeden Bungalow 15-20 Minuten!Wenn die Putzfrau erst 10 Minuten aufräumen muß, bis sie Putzen kann, wirds meist auch nicht so sauber.Wenn nix auf dem Boden rumliegt, wenn keine Ecken zugestellt sind, werden sie auch ordentlich geputzt. Da unsere Putzfrau nicht aufräumen mußte, bekamen wir gelegentlich auch mal das Geschirr gespült, und hatten immer eine volle Flasche Spülmittel an der Spüle. Auch mal ein extra Handtuch oder die Terrasse extra gewischt, wenn die Katzen der Anlage viel Fell hinterlassen hatten, war auf unseren Wunsch kein Problem. I

• Die Bungalows haben ca. 40qm, 1 Schlafzimmer mit Ventilator, Küche/Wohnzimmer mit Sofa Fernseher, Filterkaffemaschiene, Kühlschrank, Ventilator.Tageslichtbad mit Dusche UND ! Patio, der ist ideal um seine Wäsche zu trocknen.Die Küche war ausreichend bestückt - wer wie wir 3 Wochen selbst kocht, sollte am Anfang des Urlaubs im Carrefour die wichtigsten Utensilien günstig besorgen. Bei uns war alles Picobello.

• Die Rezeption war durchweg mit freundlichem Personal besetzt, wobei wir die ersten zwei Wochen super freundliche und supergut gelaunte Leute an der Rezeption hatten. Mit deutsch kommt man nicht immer weiter, aber wenn das Urlaubsspanisch nicht gereicht hat, fuktionierte englisch auch gut.Die Putzfrau kam täglich außer Do und So. Somit gab es automatisch Mi und Samstags frische Handtücher, und an diesen Tagen wurde dann auch nochmal etwas gründlicher geputzt. Ich hatte nicht den Eindruck, daß ein Trinkgeld erwartet wurde, als wir etwas gaben, strahlte die Dame über alle 4 Backen. Unsere Bitten an der Rezeption wurden aufgenommen, und zeitnah umgesetzt.

• Gut
  • Wer den Strand vor der Nase möchte, ist hier falsch.Der Strand ist am besten per Bus oder Taxi zu erreichen, ca 2-3km.Die Bushaltestelle liegt 50m von der Rezeption. Durch die Nähe der Golfplatzes ist es schön ruhig. Einkaufscenter sind etwas weiter weg, minimum 1km, 3 kleine Hotelsupermärkte aber zu Fuß erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und für den war auch ein freier kostenloser Parkplatz zu finden. An der Rezeption gibt es vergünstigte Eintrittkarten für die Freizeitparks.

Der Pool ist gut, es waren genügend Liegen vorhanden.Eine Toilette unter der Poolanlage vohanden. Es wird kaum Animation angeboten, zwischendurch gab es Flamenco oder Bingo in der Nachbaranlage Green Golf.Der Internetzugang ist mit 3 Euro am Tag recht teuer (WiFi), an der Rezeption gibt es 1 Terminal. Gegenüber im Green Golf ist ein Supermarkt - der die notwendigen Dinge hat - nicht günstig, aber nahe.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2012