Die Bungalowanlage verfügt über ca. 120 Bungalows. Die Zimmer sind wie folgt ausgestattet: Schlafzimmer, Badezimmer incl. Dusche, Wohnraum (Küchenzeile, kleine Essensgelegenheit, Sofa, Fernseher - gegen Gebühr, Trockenraum). Eine Terrasse vor dem Bungalow verfügt über Tisch mit Stühlen und normalerweise zwei Liegen. WiFi ist verfügbar. Unser Bungalow war in gutem Zustand und sauber. Die Reinigung erfolg täglich bis auf Donnerstag und Sonntag. Die Gästestruktur ist sehr gemischt gewesen. Auch teilweise Gäste mit mehrmonatigem Aufenthalt.
Die Zimmer sind wie folgt ausgestattet: Schlafzimmer, Badezimmer incl. Dusche, Wohnraum (Küchenzeile, kleine Essensgelegenheit, Sofa, Fernseher - gegen Gebühr, Trockenraum). Eine Terrasse vor dem Bungalow verfügt über Tisch mit Stühlen und normalerweise zwei Liegen. WiFi ist verfügbar. In der Küche sind Essensgeschirr ausreichend vorhanden. Wir hatten noch ein zwei Küchenmesser dabei. Kaffeemaschine und Toaster sind vorhanden.
Die Freundlichkeit in dieser Anlage ist uns sehr sehr positiv aufgefallen. Die Rezeptionisten Mabel, Rafael und Carlos sind jederzeit ansprechbar - gerne bereit weiterzuhelfen und auch mal mit einem Tipp behilflich. Grund zur Reklamation hatten wir keine, deshalb kann dies nicht bewertet werden. Aber bei Nachbarn klemmte ein Fenster und es wurde sofort repariert. Die Zimmerreinigung war sehr höflich, bzw. war auch oft da, wenn man am Strand oder Pool war. Auch die Gärtner grüßen immer sehr höflich.
Zum Strand Maspalomas ca. 2,5 Kilometer. Es fährt aber auch ein kostenloser Strandbus direkt ab dem Bungalow. Restaurants sind nicht in unmittelbarer Nähe, aber auf Grund des günstigen Taxis sehr schnell erreichbar (Entfernung ca. 2-3 km - dort sehr viele Möglichkeiten). Tägliche Einkäufe können im Shop im Green Golf nebenan getätigt werden oder im Nahegelegenen Faro2. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
Es findet keine Animation statt. Wir haben jedoch auch den Pool nie genutzt. Es gibt genügend Liegestühle und Schirme in der Reisezeit Dezember.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Renate & Didier |