Die Bungalow-Anlage ist sehr gepflegt, insgesamt 128 gleiche Wohnungen für 2 Personen (notfalls auch mit 3. Person/Kind). Die Anlage ist sauber und sehr schön begrünt mit den ortsüblichen Bäumen/Palmen. Die Wohnung selbst war sauber, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Ein Problem mit einem orstüblichen Haustier (Kakerlake) wurde nach Reklamation schnell gelöst und ist für mich kein Abwertungsgrund. Das Puplikum ist überwiegend älter und nach meinem Eindruck zum überwiegenden Teil deutsch, aber auch (1/3 ? ) international. es war erkennbar, dass ein Großteil Stammgäste da waren, die sich seit Jahren kennen. Viele Rentner kommen auch für länger als 3 Wochen in die Anlage. Für die Insel lohnt sich ein Mietwagen, da es wesentlich mehr als nur der Strand und die Dünen zu sehen gibt. Allerdings ist das Fahren in den Bergen sehr anspruchsvoll.
Für 2 Personen absolut ausreichend, mit Kind würde es allerdings etwas eng. Die Küche ist ausreichend eingerichtet. Der Safe und der (kleine!) Fernseher kosten Miete. Auf der Terasse sind 3 Gartenstühle, tisch und 2 Liegen. Dazu hätten wir uns die entsprechenden Auflagen gewünscht. Sehr schön und zweckmäßig auch der kleine Innenhof mit Wäscheleine.
Wir hatten nur Frühstück, das war solide aber nicht der absolute Brüller. Da Käse, Wurst usw nicht gewechselt wurden, war es mit der Zeit etwas eintönig.
Das Personal war nett und aufmerksam, überwiegend konnte man sich auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings wurde an einem Tag nicht gereinigt. Mit Beschwerden wurde schnell und effektiv umgegangen.
Die Anlage ist etwas weit ab vom Schuss, ca. 2 km zum Strand mit Prommenade. Dafür aber ruhig. Leider lag unser Bungalow in der Nähe der Straße, daher nachts etwas Verkehrslärm (Busse, Lieferverkehr). Das nahe gelegene Faro 2 Einkaufscenter ist tot, ca. 90 % Leerstand. Viel mehr als Lebensmittel einkaufen geht da leider nicht. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher nicht so sehr von den Entfernungen abhängig. Auch das System mit dem kostenfreien Bus haben wir gut genutzt (Strand oder Playa de Ingles).
Es gibt keine Animation, war aber von uns auch nicht gewünscht. Der Pool war sehr sauber, wurde täglich gepflegt und auch beheizt. Liegestühle, Duschen uns Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Weiter gab es Tischtennis und Billiard.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Heinz |