- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel zu dem fast schon alles geschrieben wurde. Nachteil sehr harte Betten und deshalb sehr schlecht geschlafen. Für die Sonnenliegen gibt es keine Auflagen, das geht gar nicht. Nachts die harten Betten und dann mit Rückenschmerzen auf die harten Liegen, schönen Urlaub. Von den blauen Liegen die etwas weicher sind gibt es nicht so viele in der Anlage und wenn man welche vor seinem Bungalow hat und sie keiner Nachts klaut - Glück gehabt! Leider keine Leihhandtücher. Das mit den Einbrüchen haben wir Gott sei dank nicht mitbekommen. Da es wohl des öfteren Einbrüche gibt, haben wir im Bungalow immer das Licht angelassen und einen Safe gemietet. Wenn diese Mängel beseitigt werden kommen wir gerne wieder! Wetter über die Jahreswende 2011-12 war schön 22 - 25 Grad Tagsüber. Windig und keinen Regen! Nachts wurde es aber in den Bungalows ganz schön kalt . Keine Heizung. Jeder hatte nur 2 Decken und 1 Bettlacken. Leider keinen Bettbezug, so das Morgens immer alles verruscht war , fanden wir nicht so angenehm. Da die Decken ja nicht immer gewaschen werden und einige Gäste sie als Sitzgelegenheit oder Liegenunterlage benutzten. Besser Schlafsack mitnehmen. Das Hotel war sonst sehr schön und deshalb würden wir es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut