Wir waren zum zweiten mal im Sandy Golf , sind wieder begeistert über Sauberkeit in der gesamten Anlage,die sehr netten Reinigungskräfte sowie dem gesamten Service-Personal.Dank dem jederzeit freundlichen Empfangs und Gaststättenkräften-immer ein Lächeln und ein freundliches Wort.Da die Ferienzeit vorbei war,herrschte am Abend himmlische Ruhe und das hatten wir ja gesucht. Wir habe aus dem Bungalow über Hotel telefoniert und haben über die sehr geringen Kosten gestaunt. Nicht in den spanischen Ferien reisen.
Zimmer könnten etwas grösser sein ( Bad).TV nicht genutzt . Mein tv zu Hause ist grösser-billiger-ausserdem haben wir Urlaub ,können draussen sitzen und die Wärme geniessen.
Fühlten uns gut aufgehoben und bedient.
Wie schon gesagt -wir waren mit dem Service sehr zufrieden.Hatten keine Beschwerden die nennenswert wären.Aber es ist ja oft so-wie man in Wald hineinruft, so schallt es heraus.
Zum Strand ging es per Bus. Da wir HP gebucht hatten brauchten wir ausser Getränken keine weiteren Einkäufe.
Ein sehr schöner und sauberer Pool mit allem was man zum sonnen und faulenzen braucht
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Horst u. Heide Helbig |