- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Januar drei Wochen in der Anlage. Waren zum vierten Mal dort. Die Meinung von "Barbara", dass das Personal an der Rezeption unfreundlich gewesen sein soll, können wir überhaupt nicht teilen. Im Gegenteil: Wie drei Mal zuvor waren die beiden Herren und die Dame an der Rezeption äußerst freundlich. Unsere Beanstandungen (erstmals in dieser Anlage, wie z.B. Mängel an zwei Fenstern, schlechtes TV-Bild, zweimalige Überschwemmungen im Bad) wurden nach dem Melden an der Rezeption nach spätestens 15 Minuten behoben. Wir hatten auch Frühbucher-Bons, die wir entweder an der Pool-Bar oder im Restaurant der Nachbar-Anlage Green Golf einlösten. Das Mittagessen dort war - auch vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Leider gab es an der Pool-Bar außer Snacks und Pizza keine Mahlzeiten mehr. Gab es 2009 noch. Das Reinigungspersonal arbeitete sehr ordentlich und der Bungalow war stets sauber. Negativ: Die Einrichtung (Möbel und Betten) bedürfen dringend einer Erneuerung. Ebenso ist ein Wandanstrich nötig. Allerdings: Die Anlage hat nur einen Schlüssel und ist preisgünstig. Trotzdem: Es muss baldmöglichst renoviert werden, vieles zu abgenutzt. Positiv: Die herrliche Vegetation in der gesamten Anlage. Es wird alles sehr gut gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut