Die Bungalowanlage sieht von außen sehr nett aus. Die Beurteilungen der anderen Gäste treffen absolut zu. Auf dem Gelände befinden sich ca. 130 Bungalows. Es ist alles sehr gepflegt. In der Mitte der kreisförmig angelegten Anlage befindet sich der Pool. Um den Poolbereich befinden sich kreisförmig einige Sportgeräte (z. B. Stepper oder Rad). Meiner Meinung nach ist die Lage des Bungalows egal. Was allerdings stimmt, ist, dass der Zaun um die Bungalowanlage Diebe nicht wirklich abschrecken würde. Es befanden sich in unserer Umgebung viele Deutsche und einige Spanier, oft Familien (allerdings ohne Kindergeschrei). Die Gästestruktur der gesamten Anlage kann ich allerdings nicht beurteilen. Wir hatten absolut angenehmes Wetter. Der Ventilator reichte absolut aus (obwohl ich sonst immer eine KA brauche). Die Internetverbindung ist sehr langsam und fällt auch manchmal ganz aus. Die Insel Gran Canaria ist wunderschön. Vor allem die Mitte und Las Palmas sollte man sich unbedingt ansehen. Die Bungalowanlage hat uns sehr gut gefallen (auch super Preis) und wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Bungalow. Die Möblierung war ansprechend (sauber und freundlich). Es gab eine eigene Terrasse im hinteren Bereich zum Wäsche Trocknen, und eine vordere Terrasse mit Tischen, Stühlen und Liegestühlen und außerdem eine Markise. Jeder Bungalow hatte eine Art eigener Garten, der durch Büsche abgegrenzt war. Dennoch konnte man auch die anderen Bungalowbewohner gegenüber und nebenan sehen. Das einzige, was uns in der Küche ein wenig gefehlt hatte, war eine Mikrowelle.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, alle Anfragen und Probleme schnell zu lösen. An der Rezeption kann man sich gut auf Deutsch verständigen. Die Reinigung der Bungalows erfolgte fünfmal die Woche.
Die Entfernung zum Strand beträgt mit dem Auto ca. 10 Minuten. Allerdings bietet das Hotel einen Shuttlebus, der ca. 8-10mal am Tag fährt. Über Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen, da wir jeden Tag Tagesausflüge mit dem Auto gemacht haben. Dabei haben wir die ganzen Lebensmittel bei Lidl eingekauft. Allerdings liegt die Bungalowanlage schon in Maspalomas und nicht außerhalb. Dieser Eindruck kann entstehen, da um die Anlage viel Brachland ist.
Es gab einen schönen und sauberen Pool. Daneben gab es die Möglichkeit, Tischtennis oder Billard zu spielen. Außerdem gab es einige Spielgeräte für die Kinder und für alle einige einfache Fitnessgeräte. Liegestühle und Sonnenschirme waren auch vorhanden. Allerdings braucht man eigene Handtücher (nicht aus BUngalow) für den Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |