Ines (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
neue Bungalowanlage dicht am Meer so schön

Gut

Die Bungalowanlage liegt nur paar Minuten vom Meer und der Promenade entfernt. Die Lage ist top. Gegenüber ist die Cita mit Supermärkten und den Bushaltestellen. Es hält dort auch der Flughafenbus Nr. 66 für 3,50 Euro pro Person , wenn man sich das Taxi sparen möchte.

• Alles so schön renoviert und gemütlich eingerichtet. Es gibt ein Gefrierschrank und 2 Herdplatten ohne Backofen. Sogar Lappen und Spüli steht bereit.

• Hier können wir das Hotel Monica Beach gegenüber vom Hotel ca 3 Minuten Fußweg zum Strand hin empfehlen. Dort kann man die hervorragende Küche und das Büffetessen nutzen als Nichthotelgast. Für 25 Euro pro Person. Wir haben selten so gut gegessen . Einfach Abends an der Rezeption im Monica Beach Bescheid sagen . Es hängt dort auch ein Plan über die Thementage. Barbecue und der Spanische Abend waren Spitze.

• Sehr gut. An der Rezeption stehen Einkauftrolleys, die man sich nehmen kann, um in der Cita einzukaufen.

• Gut
  • Wir haben von der Hauptstraße am Kreisverkehr nichts gehört. Unser Bungalow lag etwas innen mit einer Nordterrasse. Die Pools sind nicht beheizt, es war fast keiner drin und es ist in der Anlage ganz ruhig . Für Familien mit Kindern könnte es etwas langweilig werden, denn es gibt keine Spielplätze oder Unterhaltung. Viele Urlauber schätzen diese Ruhe und die Gäste waren alle sehr nett und entspannt.

Gibt es keins im Hotel. Aber das steht auch so in der Hotelbeschreibung. In der Nähe ist das Hardrock Café und viele Bars mit Livemusik. Als Ausflug können wir die Westernstadt Sioux City empfehlen . Es fährt ab der Cita ein kostenloser Bus dorthin. In der Westernstadt laufen die Ziegen, Schweinchen und es gibt 2 tolle Shows auf der Mainstreet. Auch für uns Erwachsene war es sehr spaßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023