Schöne Bungalows in strandnaher Lage die ordentlich und einfach eingerichtet sind. Alles für einen Badeuralaub mit Selbstverpflegung ist vorhanden. Tipp. Versuchen Sie die Bungalows in Strandnähe zu bekommen. Sind sehr ruhig aber auch sehr gefragt.
Bungalows aneinander gereiht schön bepflanzt aber doch schon etwas älter, waren aber alle sehr gepflegt. Eine Terrasse hat jeder Bungalow mit Mobilar zum draußen sitzen. Die Bungalows in der Nähe der Cita (Einkaufscenter) sind Nachts etwas lauter durch die Discothek und der Straße aber nur Freitags und Samstags.
Freundliche Rezeption mit Internet 10 Minuten 1 Euro ist okay für die täglichen Geschäfte. Deutsch und Englisch Kentnisse sind vorhanden. Die Zimmerreinigung war täglich und ordentlich durchgeführt worden. Ein Arzt ist gleich um die Ecke und Waschmaschinen sind auch in der Anlage vorhanden.
Zum Strand sind es ca 200m zum Flughafen ca 35Km (Taxi ca.45 Euro ) Einkaufsmöglichkeit gleich hinter den Häusern (Cita) zu normalen Preisen für den täglichen Bedarf.
Schöner kleiner Pool für die täglichen Schwimmrunden ausreichend und sehr sauber. Für jeden Bungalow gibt es vier Liegen die immer zur Verfügung stehen. Da bei uns wenige Gäste waren ist es sehr ruhig gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Morgen! Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles perfekt war! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen BUNGALOWS DOÑA ROSA | Reception Agent