Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein perfekter Urlaub

Sehr abgelegene Anlage. Liegt sehr ruhig. Allerdings gibt es spanische Nachbarn. Die sind dafür nachts sehr laut Abends nach 23.30 sollte man daheim sein. Danach wird in der Anlage das Außenlicht ausgeschaltet. Knochenbrüche vorprogrammiert, da die Wege sehr unübersichtlich sind.

• Schlecht
  • Unserer Meineung nach sehr abgewohnte Möbel. Matratzen total durchgelegen. So schlecht habe ich noch nie geschlafen.

• Gut
  • Eigentümer sind sehr freundlich

• Sehr schlechte Zufahrtsstrasse. Reifenschäden nicht auszuschließen.

• Gut

Pool sehr schön und sauber. Ein paar Sonnenschirme wären nicht unangebracht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dieter

Wir respektieren die Meinung unserer Gäste sehr, finden es aber schade, nicht direkt angesprochen zu werden, um eventuellen Problemen sofort entgegen zu wirken. Unser Kommentar zur Lage: In den 12 Jahren, in denen wir vermieten, hatte keiner unserer Gäste Reifenschäden oder sonstige Beschädigungen an seinem Fahrzeug. Es ist richtig, eine nicht asphaltierte Piste führt zu unserer Anlage, dafür kein Durchgangsverkehr oder Mofa-Rowdys und somit absolut kein Verkehrslärm. In unserer Umgebung befinden sich nur Ferienhäuser und bis auf unsere nächsten Nachbarn, eine deutsch, holländische Familie. Sport und Unterhaltung: Wir freuen uns über das Lob der Poolpflege. Sonnenschirme können auf der Poolterrasse nicht aufgestellt werden, der oft unerwartet auftretene Wind läßt sie wegfliegen. Den Gästen stehen große Sonnenschirme in den Bungalows zu Verfügung, die sie bei Bedarf mit zum Pool nehmen können, kleinere Sonnenschirme können an der Rezeption ausgeliehen werden. Zimmer: Wir achten auf die Pflege der Einrichtung und die harmonische Zusammenstellung. Auch achten wir auf eine ansprechende Ausstattung und eine gute Küchenausstattung zur Selbstversorgung. Zum Glück haben uns die Gäste, die direkt danach kamen, auf den Zustand der Matrazen aufmerksam gemacht und somit konnten wir sofort das Problem beheben und haben sie am gleichen Tag gegen neue Matrazen ausgetauscht. Die Gartenbeleuchtung wird um 24 Uhr ausgeschaltet, aus Rücksicht auf Gäste, die früh schlafen gehen. Wir empfehlen, eine Taschenlampe mitzunehmen, falls die Rückkehr später wird.