Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Ferien bei Frau S.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider kommen die Foto's der Wahrheit nicht nach! Mein Mann u ich waren mit unserem 12-jährigen Sohn in einem der Bungalows untergebracht. Das einzig positive ist die Lage. Die Cita ist etwa 500m entfernt u man hat nach hinten eine schöne Aussicht, an dem belebten Boulevard vorbei, auf die Dünen u das Meer. Nachteil ist das erhöhte Einbruchrisiko! Während unseres Aufenthaltes wurde versucht die Hintertür an dem Bungalow gewaltsam zu öffnen! Die Eigentümerin ist leider eine sehr dominante u unfreundliche Deutsche. Kinder mag sie garnicht. Wir wurden von ihr nicht informiert, das 200m weiter ein Hotel komplett renoviert wird u wir den ganzen Tag Kräne u Umbauarbeiten hören. Unser Bungalow war klein, alt u leider nicht sauber. Die Putzfrau kommt zwar 2x die Woche, aber putzen kann sie nicht. Handtücher stinken, Badezimmer u Küche sind schmierig u schimmelig! Eine Klima-Anlage gibt es, kostet aber einiges extra u darf nur eingeschränkt benutzt werden! Die Betten sind teilweise defekt u haben alte, harte Matratzen. Der Pool ist leider oft schmutzig u die Pumpen sind ausgeschaltet. Auf Kritik oder Fragen reagiert Frau S. sehr allergisch! Alles in allem leider eine grosse Enttäuschung! Es gibt zum Glück viele andere schöne Anlagen!! Nicht täuschen lassen von den Foto's!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten