- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten als Familie und konnten uns vor und nach unseren Ausflügen auch in der Anlage super erholen. Das Mobiliar im Bungalow ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, die Außenanlagen sind aber größtenteils sehr gut gepflegt und ermöglichen Familienspaß und Erholung (große Terrasse mit Mobiliar und zusätzlich die den Bungalow umgebende Wiese zum Relaxen, Ball- oder Beachtennis- Spielen). Das Personal ist sehr freundlich, Anfragen wurden umgehend beantwortet. Die Angestellten an der Rezeption sprachen sehr gut englisch und deutsch. Wir erhielten dort sehr gute Empfehlungen für unsere Unternehmungen. Gut empfanden wir auch den Taxi- und Mietwagenservice (beides sehr preisgünstig und innerhalb von zwei Minuten vor Ort). Es gibt sehr viel zu sehen, zu erkunden und zu genießen. Zwei Wochen waren fast zu knapp. Gute Tipps: Wandern/ Klettern in den Bergen/ Seen im Landesinneren, Strandwanderungen entlang der Dünen, Bootstouren, Fischerdörfer, der Palmitos- Park und Aqualand...... alles schnell, gut und günstig erreichbar. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht