Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das Grauen!

Sehr schlecht

Das einzig gute war das wir 2 Herdplatten zum Kochen hatten. Der Rest war einfach nur Ekelhaft. Dreckiger heruntergekommener Bungalow. Im Restaurant vor Ort hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war spärlich 1x Käse 2x Wurst, Toastbrot das alt und trocken war. Was tut man da? Genau, nimmt man Cornflakes, da kann man ja nix falsch machen. FALSCH!!! Die Milch war sauer, 3tage lang, statt einen neues Krug hin zu stellen, wurde einfach immer wieder aufgefüllt. Man könnte die Ränder im Krug deutlich erkennen. Ekelhaft. Abendessen: Katastrophe!!! Es gab a la Carte. Mein Freund hatte Fisch der fast nur aus Gräten bestand und wovon man nicht satt wurde, egal welchen er gegessen hatte. Ich hatte leider noch weniger Glück. Angefangen von einem fertigen labbrigen Hähnchenschnitzel, über eine Hänchenbrust die halb so dick war wie mein kleiner Finger und dazu so trocken, dass kein Ketchup oder Mayonnaise helfen konnte (denn Soße gabs nie). Jetzt mein Favorit... Ein Hänchenspieß der von außen noch fast komplett roh war, als ob er niemals eine Pfanne gesehen hätte. Als wenn das nicht schon schlimm genug wäre kommen wir nun zu einem unvergesslichen Dessert... Wie das so ist unterhält man sich, dabei kam mein "Kuchen des TAGES". Immer schön weiter an quatschen beiß ich ab. Da wars zu spät. Das ich mich nicht übergeben hab war alles. Auf einmal bemerkte ich das die komplette Oberfläche meiner kleinen Scheibe von Bisluitrolle voll mit grünem Schimmel überzogen war. Fazit: NIE NIE WIEDER!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016