- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen durchaus positiven Eindruck von dieser Anlage. Die Anlage ist schon etwas älter, daher sind die Unterkünfte schon ein bißchen abgenutzt, aber unser Bungalow war frisch gemalert, alles funktionierte und war hygienisch einwandfrei. Man ist derzeit dabei, die Anlage zu modernisieren, es werden beispielsweise auf allen Bungalows Solaranlagen zur Warmwassererzeugung installiert, aber auch andere Standards werden verändert (vielleicht erden ja auch die Einrichtungen demnächst erneuert). Wir hatten keinerlei "Mitbewohner" (keine Kakerlaken, keine Mäuse etc.) In der Anlage hielten sich sehr viele ältere Leute auf, aber auch einige junge Familie mit Kleinkindern (entspricht der Reisezeit) Das Restaurant ist eine kleine Katastrohe, wir haben nur einmal versucht, dort zu speisen - selbst US-Fastfood ist gesünder und schmeckt besser. Wichtiger Hinweis - wer die Insel erkunden und beim Flughafentransfer auf zwei Stunden Fahrzeit verzichten will, sollte einen Mietwagen nehmen, gibt es fürs kleine Geld und ist ausgesprochen hilfreich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut