Sehr schöne Anlage, gepflegt, aber meiner Meinung nach dringend renovierungsbedürftig, trotzdem gefällt mir die Anlage sehr gut. Ich würde die Anlage Playa Limones jederzeit weiter empfehlen, mir hat es sehr gut gefallen und ich habe mich gut erholt in den 2 Wochen.
Die Zimmer sind an und für sich groß genug, die Einrichtung ist prinzipiell ok, sie müsste nur dringend erneuert oder renoviert werden, besonders im Bad sowie Türen und Fenster der Bungalows. Mit der Sauberkeit ist das in Spanien so ne Sache, es könnte schon sauberer sein, aber die Bettwäsche war immer ok und ansonsten muss man halt - wie im Süden üblich - Abstriche machen.
Kann ich nicht beurteilen, ich war Selbstversorger.
Ich kann mich nicht beklagen, ich musste zweimal Hilfe in Anspruch nehmen, beide Male wurde mir schnell und kompetent geholfen.
Die Lage ist prima, man ist gleich am Strand und es gibt mehrere Supermärkte in der Nähe.
Für mich 6 Sonnen, da keinerlei Animation in der Anlage war und ich die Ruhe sehr genossen habe, ab und zu, je nach Wind, hört man mal Animationen von anderen Anlagen, was aber erträglich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |