- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war die Anlage sehr schön.Wie zuvor schon oft gesagt wurde müsste ein wenig renoviert werden. Die Zimmermädchen und Gärtner waren sehr freundlich. Die erste Enttäuschung hatten wir bereits am ersten Abend. Wir haben uns sehr auf das erste Abendessen unseres Urlaubs gefreut. Doch was uns dort erwartet hat war katastrophal. Es hatten nichts mit guter und schon gar nichts mit kanarischer Küche zu tun. Es gab z.b. Karotten und Erbsen aus der Dose die nicht gewürzt sondern nur erwärmt wurden. Jeden Tag gab es den gleichen Fisch in einer Wasser/Wein Soße ebenfalls ohne Gewürze. Wir dachten am erste Abend noch das wir vielleicht den falschen Tag erwischt haben. Aber es ging leider so weiter. Auch das Personal im Restaurant war sehr unhöflich und schlecht gelaunt. Dies war sehr ärgerlich da wir leider Halbpension gebucht hatten. Uns blieb aber nichts anderes übrig jeden Abend ein Restaurant außerhalb aufzusuchen. Wir würden das Hotel wieder buchen aber sicher OHNE VERPFLEGUNG.!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut