Die Bungalows (die Einrichtung) sind schon etwas Älter, aber gut gepflegt und für 3*** absolut empfehlenswert. Unser Bungalow (16) hatte eine gute Lage in der Mitte der Anlage. Es war zumeist recht ruhig (außer Lärm von einem Nachbarhotel und der Kirmes im Hafen), die Urlauber in der Anlage waren dafür alle sehr ruhig. Unbedingt mit einem Mietwagen die tollen Sehenswürdigkeiten besuchen. Am Besten morgens sehr früh starten, da es sehr voll werden kann, aber es lohnt sich.....!!!!
Ältere Möbel, aber i.O. Die Küche reicht vollkommen aus für 2 Personen (evtl. auch drei...?) Das Bad schien vor einiger Zeit renoviert worden zu sein und ist in Ordnung.
nicht genutzt - Zu Beginn des Urlaubs haben wir einen Großeinkauf bei Lidl gemacht, ansonsten gibt es zahlreicheRestaurants in der Nähe, die aber nicht immer empfehlenswert sind.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Reinigungskräfte haben sogar täglich den Abwasch gemacht. Nach einem kleinen Trinkgeld (2-3 Euro) wurde im Bungalow auch das Bad sehr gründlich geputzt. Bei der Ankunft war das Bad nur mittelmäßig sauber.
Wir haben uns in Playa Blanca sehr wohl gefühlt, die Anlage liegt nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt. Wir sind allerdings regelmäßig an den Papagayo Strand (Touristen zahlen hier 3 Euro Eintritt / pro Fahrzeug) gefahren, da es hier wunderschön ist. Ansonsten haben wir die ganze Insel bereist und alle fantastischen Ausflugsziele auf der Insel (Timanfaya / El Greco usw.) schnell erreicht. Zum Flughafen sollte man eine halbe Stunde einrechnen.
Die Pools sind eher klein, reichen für eine Abkühlung aber vollkommen aus. I. d. R. war es am Pool sehr angenehm und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Volker |