Regine (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben es echt gut getroffen!

Gut

Keine Hotelflure mit seltsamer Luft, sondern Frischluft und offener Himmel! Kein Speisesaal wie überall, sondern klein und gerne open air. Ein kleines Haus mit dem Nötigen ganz für uns alleine...

Es ist eine ***-Anlage und wer 5-Sterne-Kost erwartet, ist hier falsch. Wir haben gut und oft landestypisch gegessen und sind immer satt geworden- nicht nur von den Lebensmitteln, sondern auch von kleinen Gesprächen am Rande. Das hat uns gefallen! Und wenn was nicht gepasst hat, haben wir es gesagt- vor Ort. Kein Problem. Kritik wird auf- und angenommen, aber manche vergessen leider, das Schöne und die Mühe der Gastgebenden zu loben.

• Wunderbar, um mit dem Bus oder zu Fuß die Gegend zu erkunden und mit "Einheimischen" (aus der ganzen Welt) in Kontakt zu kommen. Hier ist es möglich, stundenlang am Strand zu promenieren! Tolle Wanderung zum Vulkankrater mit überwältigendem Blick über den Süden von Lanzarote... Shuttlebus vom und zum Flughafen 1 Mínute zum Strand und 1,5 Minuten zum Meer; 5 Minuten zum Lebensmittelladen, was will man/frau mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Regine

Wir freuen uns über Ihre Meinung zu unserem Betrieb. Die Meinung unserer Gäste zu kennen, ist uns sehr wichtig. Wir werden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Das Empfangsteam. Bungalows Playa Limones