Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswerte, schöne, ruhige Anlage.

Wir haben die Reise sehr günstig geschossen und hatten schon bedenken was uns erwarten würde. Wir waren extrem positiv überrascht und super happy. Es ist eine tolle kleine Anlage in mitten der großen Hotels. Für uns genau richtig.

• Gut
  • Der Bungalow ist sehr schön, gemütlich und sauber. Im Erdgeschoss kommt man über die Terrasse in das Wohnzimmer mit Couch und Fernseher. Daran angeschlossen befindet sich eine gut ausgestattete Küche und der Essbereich. Im Obergeschoss ist das Schlafzimmer und das moderne Badezimmer. Sowie noch ein Balkon.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten geöffnet und dann sehr hilfsbereit, es wird auch deutsch gesprochen. Da es ein Selbstverpfleger-Hotel ist, ist der Service sehr zurückhaltend aber dennoch vollkommen ausreichend und zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt sehr gut. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt (Selbstverpflegung). DIe Strandpromenade erreicht man über einen kurzen Spaziergang und einige Treppenstufen. Strand, Promenade und die Dünen von Maspalomas sind in unmittelbarer Nähe. Das ist daher ein super Ausgangspunkt. Wir waren im Januar dort. Das Wetter war da schon super und der Ort noch recht ruhig, was wir super fanden, da wir bedenken hatten, da Playa del Ingles als Touristenhochburg verschrien ist. Wir hatten einen Mietwagen, Parkplätze sind ohne Probleme direkt auf der Straße vor dem Hotel zu finden. Einen Tag waren wir mit öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs auch das hat super geklappt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise