- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kho Kho Khao ist eine kleine Insel, die man vom Flughafen Phuket (100km) mit dem Taxi für 1500 Baht erreichen kann. Dann noch eine kurze Überfahrt mit dem Boot. (40 Baht) Am anderen Ufer stehen Taxis, diese verlangen Horrorpreise! Das Pranee liegt aber nicht weit vom Anleger, man kann zu Fuß gehen. Bei unserer Ankunft wurden wir schon von Pranee erwartet, da unser Bungalow noch nicht fertig war, erhielten wir einen am Srand.(Der andere wäre 50m weiter hinten und als er dann fertig war auch sehr schön)Das Zimmer ist sehr groß. Ein Wasserkocher und Tassen stehen bereit. Handtücher gab es jeden Tag saubere und nagelneue. Vor der Tür ist eine kleine Terrasse mit Sitzmöbeln. Die Anlage hat einen Gartenbereich bis zum Strand. Essen kann man bei Pranee oder am Anleger. Die Preise am Anleger sind höher und das Essen bei Pranee war super. Alles findet im Freien statt. Abends plagen die Mücken-unbedingt Schutz mitnehmen, auf der Insel gibt es nichts dergleichen. Am Anleger sind auch einige Läden, wo man Wasser, Obst und Lebensmittel kaufen kann, aber extrem teuer. Wir wollten nur relaxen, dafür war der Ort geeignet, außer wunderbare einsame Strandspaziergänge und Schnorcheln gibt es hier nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut