Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger Bungalow für Selbstversorger

Rocas Rojas ist eine große parkähnlichen Bungalowanlage mit fast 400 Einheiten. Am Rande des Feriengebietes Playa del Ingles/Maspalomas. Bis dort sind es auf der Promenade zu Fuss etwa 3-4 km.

• Gut
  • Schlafzimmer, Bad, Küche, Wohn- und Eßraum. Wohn- und Schlafzimmer mit AC. Haben wir aber nur 2-3 mal zum herunterkühlen des Schlafzimmers vor dem Zubettgehen gebraucht. Wir haben viel und gut geschlafen. 1-2 mal wurden wir ab 9:00 Uhr von Pflegearbeiten an der Parkanlage geweckt. Das haben wir aber nicht als nachteilig empfunden. Nur ein Fön wurde vermisst.

• Es handelt sich um eine Anlage für Selbstversorger. An der Rezeption gibt es die Möglichkeit einzukaufen. Neben der Rezeption gibt es das Restaurant Nito's, welches wir 2 x aufgesucht haben. Unserer Einschätzung nach ist es leicht überdurchschnittlich. Besonders gefallen hat uns das gepflegte Bier. Direkt daneben existiert ein gut sortierter Hyperdino Express, der täglich von 8:00- 22:00 Uhr geöffnet hat. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind nur einige hundert Meter in einem Einkaúfszentrum an der Playa Las Burras. Der nächste Lidl sowie Hyperdino oder Mecadona bzw. Eurospar sind in San Fernando ca. 4 km Richtung Playa del Ingles

• Gut
  • Unsere Nachfrage nach einem Wäscheständer wurde umgehend gelöst

• Gut
  • Wir hatten einen ruhigen geräumigen Bungalow in der sogenannten 600er Zone ganz im Westen der Anlage ca, 200 m von der Rezeption und abseits von Verkehrslärm gelegen. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Direkt vor der Rezeption ist eine Bushaltestelle auf der viele Linien in die Ferienzentren Playa del Ingles, Maspalomas aber auch zum Flughafen oder nach Las Palmas und weiteren touristischen Zielen fahren. Man kann aber auch auf der Strandpromenade nach Playa del Ingles laufen oder mit dem Mietwagen auf eigene Faust die Insel erkunden. Es wurden auch organisierte Tagesausflüge angeboten

Die Anlage besitzt 3 große rechteckige Pools, die von 9:00 - 17:00 Uhr genutzt werden können. Wir waren dort täglich drin, er war während unseres Aufenthaltes immer fast leer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016