- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Bungalows sind ganz nett. Aus unserer Sicht aber für drei oder gar vier Personen zu klein. Wir sind bestimmt keine Meckerer, aber das Essen könnte viel besser sein. Kaum gewürzt und zu oft immer wieder das Gleiche. Abwechslung und gut zubereitetes Essen scheinen ein Fremdwort zu sein.
Der Bungalow ist ziemlich klein, aber für zwei Personen ganz gut. Für uns unklar, wieso dies auch für drei bzw. sogar vier Personen angeboten wird. Das Bungalowinnere könnte besser in Schuss sein, verschlissene Sachen sollten ausgetauscht werden und auch nötige Reparaturen sollten zeitnah durchgeführt werden. Es ist alles etwas "in die Jahre gekommen".
Man hatte das Gefühl, dass in der Gastronomie kein Koch, sondern ein Laie angestellt war. Das Essen wenig schmackhaft, ohne Gewürze und Abwechslung. Hier sollte unbedingt etwas getan werden.
Der Reinigungsservice im Bungalow war in Ordnung, wobei das nicht jeden Tag erfolgen muss. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig getauscht.
Die Lage ist okay, zumal man ja bei Buchung weiß, dass die Anlage strandfern liegt. Super ist der Shuttlebus, welcher zwei Mal am Vormittag und zwei Mal am Nachmittag fährt. Bushaltestellen des öffentlichen Verkehrs sind in der Nähe, so dass man in alle Richtungen wegkommt.
In der Anlage gab es einen Pool mit ausreichend Liegen und eine Tischtennisplatte. Ein Fitnessraum fehlt leider!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2023 |