Das Mobilar des Bungalows ist schon sehr veraltet. Die Couch und der Sessel verursachen Kreuzschmerzen. Außerdem ist es sehr hellhörig. Wenn man in der Mitte der Bungalowreihe wohnt, hört man von allen Seiten die Geräusche der anderen Bewohner: Z.B. Schnarchen, Treppensteigen. Die Küche ist sehr dürftig ausgestattet. Unserer Meinung nach kann man diese Anlage nur ohne Verpflegung buchen. Die ganze Anlage sieht farblich gestaltet sehr schön aus, so daß hier die These paßt "Mehr Schein als Sein". Das schöne, warme Wetter hat uns aber für vieles entschädigt.
Die Möbel sind veraltet. Klimanlage nicht vorhanden. Schlafzimmer sehr klein, Betten aber gut.
Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir es nicht benutzt haben. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir leider sehr bereut haben, da das Essen immer lauwarm und auch sehr lieblos angerichtet war. Es gab z. B kaltes, hartes Kottelet, totgebratenen Fisch, lauwarme Rühreier, kalte Spiegeleier, schlechte Suppen usw. (21 Tage). Wir sind in Spanien schon in über 10verschiedne 3 Sterne Hotels gewesen aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Atmosphäre besseres Campingplatzniveau.
Freundlichkeit war gut. Deutsch nicht so gut. Zimmerreinigung befriedigend.
Zum Maspalomas Beach fuhr ein Shuttel Bus. Da wir sehr gerne baden war dieser Strand für uns nicht geeignet, da sehr viele Steine vor und im Wasser lagen und uns somit die Freude am Baden genommen wurde. Ausweichend sind wir dann jeden Tag zu Fuß nach Playa de Ingles ca. 35 Minuten gelaufen, wo wir dann unseren Badespaß erleben durften. Zurück sind wir dann mit dem Taxi gefahren.
Der Pool war groß, sauber und gut. Sport und Unterhaltung können wir nicht beurteilen. Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|