Karl (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vistaflor - Einfach nur empfehlenswert

Das Hotel ist wunderschön , der Service an der Repzeption (es sprach PERFEKT Deutsch)auch einsame Spitze und ebensfalls an der Pool - Bar Der Tranfer dauerte ca 30 Min ( für ca 40 km ). Es ist ein Familienhotel aber leider waren 80 % Engländer , Iren da. Das war echt Schei..! Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer: Der Bungalow war sauber, die Betten im oberen Schlafraum waren ok. Das Schlafsofa war durch viel zu dünne Matratzen unbequem - für Erwachsene nicht zumutbar, für Kinder ging es grade so.Klimaanlage gab es keine. Der untere Raum hatte nur eine große Schiebetür, die man aber eben nur öffnen oder schließen konnte. Zur Belüftung fehlte ein Fenster. Von einigen Gästen haben wir gehört, dass sie die Tür nachts einfach offen gelassen haben. Uns war das zu gefährlich - also haben wir geschwitzt ! Fernseher war vorhanden - kostete allerdings pro Stunde 1 €. Einen Safe gab es auch - für 15,-- € die Woche und einer Kaution von ebenfalls 15,-- € (Das sollte bei All Inclusiv auch kostenfrei enthalten sein).

• Keine Angaben da ohne Verpflegung

• Der Service war gut

• Es gan nur ein Nachbarhotel ( Dunaflor) zentral nur 500 m vom Einkaufszentrum Yumbo entfernt. Der Transfer zum Strand war 3+ da nur 2 Zeiten vom kostenlosen Bus Hin sowie zurück waren.Das Taxifahren ist ziemlich Billig bei eineim Preis von nur 0,39 € pro Kilometer und bei 1,70€ anfahrtgebür. Echt super!

Am Pool gab keine Probleme mit den Sonnenliegen und auch im Pool nicht(außer mit den Engländern) Leider gab es dort keine Sonnenschirme (wir haben uns einen günstigen Schirm im Supermarkt gekauft). Badezeiten von 09.00 bis 21.00 Uhr waren ok.Sportliche Aktivitäten beschränkten sich auf ca. 4 x Wassergymnastik (innerhalb unserer 2 Wochen Urlaub). Die Animation war sehr laienhaft. BudgetTravel (engalnd) Kinderklub war vorhanden, leider nur für Kinder bis ca. 10 Jahre. Für Ältere gab es nichts, was allerdings daran lag, dass zumindest in unserer ersten Urlaubswoche nur ganz wenige Kinder im Alter von 10 - 16 Jahren in der Anlage waren. Die Animation war abend gut!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Karl