Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
War überraschend gut, wir würden wiederkommen!

Es hat schon seinen Flair, diese bunten Bungalows innen und außen. Etwas in die Jahre gekommen, das stimmt schon. Für uns für diese eine Woche aber völlig ausreichend und sehr angenehm.

• Gut
  • Ausreichend groß und landestypisch eingerichtet. Auch das Bad war bei uns in Ordnung.

• Ging so, wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber das Frühstück im "Keller" einzunehmen ist sehr schade, da fehlt der Blick beim Essen auf Wasser und Palmen!

• Fanden wir super, sowohl an der Rezeption, im Speisesaal und bei dem Reinigungspersonal. Total nett.

• Zwischen dem "teuren" Maspalomas und dem "quirligen" Playa del Ingles gelegen. Nach Maspalomas sind wir mit dem Taxi, um dort zu speisen, nach Playa runter an den Strand kommt man gut zu Fuß. Fußläufig in der Nähe ist ein heruntergekommenes und geschlossenes Einkaufscentrum, FARO 2, aber das Essen in den Restaurants, die noch offen sind, ist total lecker. Der große Strand in Maspalomas ist mit dem kostenlosen Shuttle sehr gut zu erreichen, leider erst um 11.45 Uhr, das ist etwas spät.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018