- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Bunte Villa mit unserem fast einjährigen Sohn besucht. Wir hatten das Baumhaus gemietet und waren sehr enttäuscht, da die Wohung sehr klein und sehr hellhörig war. Darüber hinaus gibt es in dieser Wohnung sowie auch in der "OASE" keinen abschließbaren Wohnraum. Die Wohnung ist daher nicht familien- bzw. kleinkindfreundlich. Außerdem haben wir eine Wiese zum Krabbeln und einen Sandkasten sehr vermisst. Der Spielplatz ist für größere Kinder sicherlich gut geeignet. Generell fanden wir die Eigentümer bei der Reservierung sehr unflexibel, da wir mit unserem Baby tatsächlich für 3 Personen bezahlen mussten. Fazit: Bei der Buchung unbedingt auf eine Wohnung mit abschließbarem Raum achten und eher mit Kindern ab 4 Jahren buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Da die Wohnung über Bekannte - die die Wohnung Oase ( ebenfalls eine Maisonettewohnung mit offenem Schlafbreich ) mit einem Kleinkind gebucht hatten und damit zufrieden waren - für Sie gebucht wurde, wäre es sicher besser gewesen, persönlich mit uns vor der Buchung zu sprechen. Dann hätten wir Sie bei der Wohnungsauswahl beraten können und Sie hätten in Vorfeld alle Ihre Wünsche klären können. Vieleicht hätten Sie sich für ein anderes Haus entscheiden. In unserem Inrternetauftritt ist die gebuchte Wohnung als Maisonettewohnung beschrieben. Der Schlafbereich ist über eine Treppe im Wohnzimmer zu erreichen und somit offen. Bei unserem Telefonat haben wir Ihnen erläutert, dass ein Tausch in eine andere Wohnung leider nicht möglich war, da alle anderen Wohnungen belegt waren. Eine vorzeitge Abreise war jederzeit für Sie möglich. Weder der von Ihnen vermisste Budelkasten noch eine Wiese wird in inserem Internetauftritt angeboten oder erwähnt und ist auch nicht vorhanden.. Eine öffentliche Wiese ist allerfdings nur ein paar Schritte entfernt. Unsere Preisgestaltung richtet sich nach der Zahl der anreisenden Personen, unabhängig vom Alter. Die Zuverfügungstellung eines Kinderbettes oder Hochstuhl ist kostenfrei.