Horst (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKleines tolles Hotel mit super Frühstück

Kleines Hotel. Umgebaut aus einem Bauernhof. Kleine nette Apartmentzimmer. Wir hatten in der Nähe einige Einkäufe zu erledigen. War super

• Gut
  • Kleines Apartment mit Schlafraum und Bad und im eigenen Eingangsbereich eine Miniküche. Kaffeemaschine (Pad), Kühlschrank und Spüle incl. Geschirr.

• Gut
  • Es gibt natürlich Frühstück, wenn man es möchte. Dies ist echt der Hammer. Es wird alles ins Zimmer in den Kühlschrank gestellt. Alles in kleinen Gläsern. Eier von den freilaufenden Hühern, Saft, Milch, Käse, Würst, selbstgemachte Marmelade, verschiedenes Obst, selbstgebackenes Brot. Wir hatten tolles Wetter und haben alles nach draussen in den Garten getragen und es uns dort gut gehen lassen.

• Gut
  • Die Besitzer kümmern sich liebevoll um die Gäste und erklären einem alles. Auf Fragen und Wünsche wird sofort eingegangen.

• Gut
  • Liegt so mitten im Niergends. Es ist allerdings nicht weit nach Worpswede oder Bremen und sicherlich noch zu einigen anderen Sehenswürdigkeiten

• Schlecht

Die gibt es hier nicht. Fand ich aber auch nicht schlimm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019