Super die Lage des Hotels: Ski anschnallen und sofort losfahren. Der Skikeller ist gut zu erreichen - Vom Hotel aus sowie auch von der Piste.
Unser Zimmer war groß, ebenso das Bad. Im großen Bett haben wir herrlich geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Zum Frühstück konnte man bereits die Auswahl für das Abendessen treffen - und das klappte dann auch. Mittags auf der Sonnenterrasse eine kleine Mahlzeit einnehmen - sehr schön.
Wir wollten unser Zimmer wechseln, da wir die Befürchtung hatten, dass wir das Tor der Tiefgarage hören würden. Daraufhin wurden uns 2 weitere Zimmer gezeigt, die wir aber dann doch nicht auswählten. Vom Tiefgaragentor hat man übrigens nichts gehört, war alles sehr gut gedämmt.
Die Fahrt zum Hotel gestaltete sich recht gut, obwohl es den ganzen Tag geschneit hatte. Man war bemüht, die Straßen frei zu räumen. Wenn man Glück hatte, hat man draußen einen freien Parkplatz bekommen, ansonsten war eine Tiefgarage vorhanden.
- Sport
Nach der Piste dann in die Sauna. Das Angebot der unterschiedlichen Saunen war gut, ebenso der Raum fürs anschließende Relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |