Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für alle zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!!

Nachdem wir aus einem anderen Hotel umgebucht hatten, wurden wir bei unserer Anreise persönlich durch den Hoteldirektor Dilyan Baychev empfangen. Dieser erklärte uns in aller Ruhe die Anlage, und stand für unseren gesamten Aufenthalt jederzeit für Fragen, Anregungen und Wünsche auch aller anderen Gäste zur Verfügung.

• Gut
  • Kleine Zimmer alle mit Balkon, Bad mit Dusche ausreichend groß, Haartrockner. Möbel etwas älter, aber voll funktionsfähig und sauber. KOSTENLOSER SAFE IM ZIMMER! Jeden Tag eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Fernseher vorhanden.

• Leckeres, warmes Essen, täglich wechselnd ( nicht selbstverständlich in manchen Hotels) abwechselnde Salatbar, großes Nachtischbuffet, wechselnd mit frischem Obst, immer Suppe vorhanden, immer frischer Saft ( mal Aprikose, mal Tomate). Mikrowelle zum Wärmen von z.B. Babynahrung vorhanden. Große Brotauswahl und selbstverständlich diverse Getränke (von Wasser bis Wein). Frisch gebrühter Filterkaffee am Morgen! Und immer wieder kommt der Chefkoch und sieht nach dem rechten, auch die Restaurantleitung ist immer ansprechbar. 2 Themenabende pro Woche. Helles Restaurant mit Terasse, Musik im Hintergrund. Genügend Servicekräfte vorhanden.

• Sowohl der Direktor als auch das gesamte Personal sprechen Deutsch, sind für Fragen und Wünsche offen und stehts bemüht, das es dem Gast an nichts mangelt und er sich wohlfühlt.

• Direkt am Strand gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch gut zu erreichen, Altstadt von Nessebar mit Bus ca 5 Minuten, zu Fuß ca 20 Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Nach Burgas mit Linienbus ca 1 Stunde für umgerechnet 3(!) Euro. Viele klieine Shops und Cafes, sowie Restaurant in der Nähe gelegen. Zur "Partymeile" nur ca 10 Minuten zu Fuß, und trotzdem nicht direkt im Zentrum gelegen.

Kids-Club, Animationen, Fitnessraum mit fast neuen Geräten, alle funktionsfähig, Internet-Games, Sauna- und Wellness-Bereich, Massagen am Pool, 2 Wasserrutschen, insgesamt 3 Pools, Poolbar mit Snacks und Eis, All Inklusive Bar mit Kuchen, Getränken ( auch frisch gebrühter Kaffee!) Sitzecken mit Billardtisch ( kostenpflichtig), 2 Massagesesseln ( kostenpflichtig), 2 Fernseher auch mit deutschen Programmen, WLAN kostenlos vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2016