Tolle Strandlage ! Gute Kinderanimation ! Eintöniges Frühstückbuffet, alte aber saubere Zimmer. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Die Zimmer waren von der Einrichtung her, sicher nicht auf dem neuesten Stand. Aber es war sauber. Die Duschbereiche unserer Doppelzimmer mit Verbindungstür im 17. Stock waren ohne Schimmel. Allerdings gab es leichte Rostflecken, der Föhn pustete nur kalte Luft. Kleine Mängel, dem Alter geschuldet. Die Matrazen hingegen waren sehr gut. Alles in Allem war es okay.
Hier hätten wir uns beim Frühstück eine größere Auswahl gewünscht. Gerade beim frischen Obst (immer nur Äpfel o. Orangen), keine Pfannkuchen, Waffeln etc. Aber es ist "jammern" auf hohem Niveau. Beim Mittags- und Abendbuffet gab es auch kein Livecooking. Kannte wir auch anders aus unseren bisherigen Urlauben. Die Nachspeisenbuffets waren gigantische, tollte Torten und Deko. Es gab 2 Mottoabende ( Fisch und Mittelmeer) mit persönlicher Begrüßung und verbesserter Auswahl. Alles in allem aber mit gut zu bewerten.
Das Servicepersonal war erstklassig. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr freundlicher Hotelmanager der sich um alles persönlich kümmerte und gut deutsch sprach. Das lag aber wohl auch daran, dass es noch Vorsaison war und das Hotel maximal zu einem Viertel belegt war. Auch die Bedienungen im Restaurant war sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal an der Lobbybar war eher lustlos, erledigte aber die Wünsche. Besonderes Lob an die Kinderanimation, hier waren alle außerordentlich freundlich und engagiert. Deutsch wurde aber nur sehr wenig gesprochen !
Die Lage des Hotels ist wirklich sensationell. Von der Eingangstüre direkt am Strand. Näher und besser geht es wirklich nicht. Ansonsten liegt das Hotel etwas abseits des Sonnenstrandzentrums. Gehzeit circa 20 Bummelminuten. Nach Nessebar läuft man gut 40 Minuten, wenn man einen kleinen Fluss zu Fuß durchwandern kann. Fahrt vom Flughafen Burgas: 30 Minuten zum Hotel.
Die Kinderanimation war einfach toll. Sehr vielfältiges Angebot mit begeisternden Animateuren. Es gibt die volle Punktzahl aber nicht, da Erwachsenenanimation und das angekündigte Abendprogramm nicht vorhanden waren. Dies mag der Vorsaison geschuldet sein, aber auch wir haben für die Leistung bezahlt. Schöne Poolanalage mit zwei Rutschen. Konnte nur bedingt genutzt werden, da das Wasser noch zu kalt war. In der Hochsaison kann es hier aber zu Liegenknappheit führen, da Liegen und Sonnenschirm am Strand 10 Lewa kosten und sich das summiert ! Ausflüge unternahmen wir nach Nessebar. Wunderschöne Altstadt die zum Bummeln einlädt. Organisierter Halbtagesausflug über Neckermann zum Salzmuseuem ( nicht sehenswert) und zur Straußenfarm (sehr interessant).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Roland |