Highlight ist der Ausblick aus der 17.Etage bis zur Altstadt von Nessebar. Enttäuscht von der Freundlichkeit des Personals und des schlechten Service während der Mahlzeiten.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dies stört vorallem im Bad, da die Dusche und das Waschbecken undicht waren und somit immer das ganze Bad nass war. Teppich finde ich persönlich immer etwas unhygienisch, besser sind Fliesen.
Leider muss ich sagen dass die Gastronomie wirklich nicht viel hergegeben hat. Nie Live-Cooking (frische Omeletts zum Frühstück, Frischer Fisch oder Fleisch zum Mittag/Abend)...da bin ich einfach viel mehr gewohnt aus Türkei, Tunesien, Ägypten, Kanaren... Des weiteren muss ich den sehr schlechten GetränkeService während der Mahlzeiten kritisieren, im Hotel gab es auch viele Gäste mit Halbpension für die wurde gerannt (die bezahlen ja schließlich nochmal für die Getränke)...den schlechten Service für die All Inklusive Gäste konnte man sehr gut auch bei anderen beobachten. Des weiteren genervte Kellner, wenn das 3 jährige Kind mit den Spaghetti kleckert....
Die Fahrt zum Hotel ist wirklich kurz (ca 3min). In der direkten Umgebung gibt es viele ShoppingMöglichkeiten und Bars.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christina |