Arne (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut traumhafter Urlaub, wird wiederholt

Gut

Bauernhofspaß für Kinder und Eltern. Tolles Anwesen und tolle Hofbesitzerin. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt mit den Tieren und durften auch kleinere Tätigkeiten in den Ställen machen. Es gab sogar eine wunderbare Traktortour durch die traumhafte Landschaft.

• Sehr komfortabel und großzügig ausgestattet. In der Küche hat nichts gefehlt. Die Kinder schliefen tief und fest nach einem aufregenden Tag :-) . Wir schliefen auch gut in den Betten.

• Toller Hofladen mit ausgewählten selbst hergestellten oder regionalen Produkten, leckeres Grillgut und am Nachmittag selbstgemachter Kuchen. Es gab auch immer frische Ziegenmilch und Eier vom Hof. Jeden Morgen standen frischgebackene Brötchen vor der Türe. Auf Bestellung gab es auch frischgebackenes Brot. Alles sehr lecker.

• Uns hat nichts gefehlt. Katja, die Hofbesitzerin, hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war immer ansprechbar. Sie hat geschickt die Kinder in den Hofalltag eingebunden. Die organisierten Grillabende waren ein Traum.

• Die Umgebung bietet viel. Das Freibad in der Nachbarstadt rettete uns über die große Hitze. Wir machten auch Ausflüge mit Jumper, dem kinderlieben Hofhund, über die Wiesen und Felder.

Die Kinder konnten jeden morgen die Pferde richten und dann reiten. Ein toller Spielplatz und die frei laufenden Tiere auf dem Hof sorgten den ganzen Tag für Freude. Ich habe die Kinder noch nie so ausgefüllt und ausgeglichen erlebt. Die Massage im Wellnessbereich war ein Gedicht und sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019