Maxi (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ganz anders als erwartet!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ferienwohnung war gut und das war es auch schon mit den positiven dingen. Wir sind auf Grund der vielen sehr guten Bewertungen auf diesen Bauernhof gefahren. Leider wurden wir dann gleich am ersten Tag auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Es war alles auf dem Hof verboten was mit den Tieren zu tun hatte. Man durfte nur in Begleitung zu den Pferden. Sie nannte sich auf den Schildern "Chefin". Die Ziegen konnten nur hinter einem Bretterzaun angesehen werden. Die Hasen waren in einem kleinen Käfig der mit Kabelbindern verschlossen war. Also konnten auch die nur durch Gitter angeschaut werden. Kein streicheln oder Füttern war möglich. Unsere Kinder waren dementsprechend enttäuscht und wollten auf den Bauernhof vom Vorjahr! Der Spielplatz war total runtergekommen, kein Sand im Sandkasten. Das Klettergerüst der Firma Quadro war total kaputt und wies Verletzungsgefahr für die Kinder auf ( zersplittert). Zusammenbauen konnte man es demnach auch nicht mehr. Des Weiteren lies die Freundlichkeit der Eigentümer sehr zu wünschen übrig. Wir können die Bewertungen der anderen Gäste nicht begreifen. Der Hausherr hielt es nicht mal für nötig die neuen Gäste mit einem " Guten Tag" zu begrüßen. Und sonst gab es auch keinen Kontakt zu ihm. Immer sehr unnahbar. Die Katzen waren im Pferdestall, den man ja ohne "die Chefin" nicht betreten durfte. Alles in allem kein Mitmach-Bauernhof wie eigentlich beschrieben. Wer allerdings nur eine Übernachtungsmöglichkeit in einer landschaftlich schönen Umgebung sucht kann getrost dort hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Maxi

Sehr geehrte Maxi, es ist bedauerlich, dass Sie am Hofleben nicht so aktiv wie die anderen Gäste, teilgenommen haben. Leider bin ich der Meinung, dass eine Ponyherde nicht das Idealspielzeug für Kinder ist, daher der Zutritt nur mit der "Chefin", der zum Reiten und zu den Fütterungszeiten, ausgiebig möglich ist. Das Hasengehege ist mit Kabelbindern verschlossen, da der Fuchs auch seinen Spass hatte. Das hat mir nicht gefallen, aber füttern der Hasen ist jederzeit möglich. Ebenso sind die Hunde jederzeit streichel- und wie die Ponys nach Absprache, ausführbar. Mit dem Sand im Sandkasten und den Quattroröhren gebe ich Ihnen recht. Die Röhren werden verschwinden und der Sandkasten wird wie jedes Jahr im Frühling, wieder aufgefüllt. Erfreulicher wäre gewesen, Sie hätten mich direkt angesprochen, damit ich die Mängel noch während Ihres Aufenthaltes, hätte beseitigen können.