Der Hof ist sehr schön und gut zu erreichen, die Hofbesitzerin ist freundlich und und hilft bei Fragen gerne weiter. Da das nicht unser erster Urlaub war kannten wir die Verhaltensregeln auf dem Hof und mit den Tieren, sodass das Zusammensein harmonisch und schön war.
Die Wohnung war schön eingerichtet und durch mehrmalige Anreisen konnten wir auch die anderen Zimmer sehen und waren bisher immer zufrieden
Wie bereits erwähnt sind Gastronomien innerhalb von 10 Minuten zu erreichen (Eiscafe oder Pizzaria) oder man kann das Hotelresaurante (700 m) besuchen
Bei Fragen wurde immer freundlich geantwortet der Hofladen war schön und übersichtlich eingerichtet und bot viel Auswahl
gut zu erreichen auch mit Bus und Bahn, es sind nur ein paar Minuten (10-15) zu Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomien oder anderen Aktivitäten zudem sind schöne Wanderwege in der Nähe
Jeden Tag Ponyreiten, Ziegenmelken oder mit den Hunden Gassie gehen, im Sommer wandern und im Winter Schlittenfahren, es gibt immer was zu machen. Zudem kann man auf Wunsch in den Wellnessbereich mit Sauna. Und wenn man keine Lust auf den Hof hat kann zu verschiedene Aktivitäten fahren (Viba-Museum, Noas Segel, Eisessen)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sophie |