Frank (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kalte Räume/Zimmer und das im Winter.

Schlecht

Hallo, wir waren im März `18 da. Und Bekannte im letzten Jahr schon einmal. Der Bauernhof an sich ist nicht schlecht, d.h. Lage und die Räumlichkeiten . Aber.... hier spart man wohl am falschen Ende. Die Zimmer sind kalt(wie im letzten Jahr auch als unsere Bekannten da waren). Die Heizungen funktionieren nicht richtig und bei Minusgraden draussen, war das echt eine Zumutung. Wir waren mit kleinen Kindern da, welche wir im kalten Bad waschen durften(hatte ein bisschen was von Mittelalter).Manche Räume wurden gar nicht warm...und das während der 4 Tage Aufenthalt!! Leider wurde darauf nicht wirklich eingegangen. Auch beim duschen war das Wasser zum Teil kalt, wenn man auf warm drehte, tröpfelte die Brause nur noch(am 3 Tag ging das dann zumindest). Das ist das erste mal das ich solch eine Hotelbewertung abgebe!! Ich hielt es in diesem Fall für notwendig, wie gesagt vor allem auch weil es nicht wirklich interessierte.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank R., am Ankunftstag wurden Sie informiert, dass wir ein Problem am Wärmespeicher hatten, dass aber gerade behoben wurde. Aus Sorge es könnte nicht warm genug sein, habe ich am Abend Ihren Bruder, der sich mit seiner Familie in der gleichen Wohnung befand befragt, ob die Temperatur jetzt in Ordnung sei. Dies wurde klar mit "JA" beantwortet. Am nächsten Morgen wurde ich von Ihnen im Stall mit aggressivem Ton angefahren, dass die Wohnung kalt sei. Darauf hin begab ich mich sofort in die Wohnung, um mir selber ein Bild zu machen. Bereits am Eingang der Wohnung im Flurbereich hängt ein Thermometer, dass 20 Grad anzeigte, obwohl sich dort nicht mal ein Heizkörper befindet. Zum gleichen Zeitraum hielten sich im Haus weitere Familien auf, bei denen es keine Beanstandungen gab. Glücklicher Weise waren noch mehr Familien im eisigen März 2018 da, deren Meinung im Portal ebenfalls nachlesbar ist! Das nur bei Ihnen, Heizung und Wasser im Bad kalt gewesen sein soll und nebenan in der Küche und im 2. Bad der selben Wohnung nicht, ist merkwürdig. Am Abreisetag befragte ich Ihren Bruder und seine Frau, ob sie es auch als zu kalt empfunden haben. Dies wurde verneint, im Gegenteil denn es wurde über den nächsten Aufenthalt gesprochen. Warum Sie Sport/Freizeitangebote, Gastronomie und Service so schlecht bewertet haben, obwohl Sie nichts davon nutzten, ist nicht nachvollziehbar. Nur wer ehrlich ist, kann eine faire Bewertung abgeben.