Anke (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Mama, wann fahren wir wieder zu Katja?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2.Mal bei Frau Mähler auf dem Burgbauernhof und kommen auch im nächsten Jahr sehr gern wieder. Die Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe und Ausstattung sind liebevoll eingerichtet und sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.Der Aussenspielplatz ist eingezäunt und somit auch für kleinere Kinder wunderbar.Ein Highlight für schlechtes Wetter ist der Spielboden über dem Stall, mit Trampolin, Heuballenhüpfen, Schaukeln etc. Durch die familiäre Atmosphäre finden die Kinder schnell zum spielen zusammen.Es gibt ausserdem noch eine Feuerstelle für Lagerfeuer und einen Grill, wo wir mehrere Abende mit den anderen Gästen verbracht haben.Unsere Tochter ( 7 ) ist begeisterte Reiterin und Pferde- liebhaberin und kam beim täglichen Stalldienst und Ausritt voll auf ihre Kosten.Ansonsten war sie mit den anderen Kindern auf dem Hof unterwegs, so das wir Eltern auch Zeit hatten uns auf der Sonnenliege zu entspannen.Im Hofladen gibt es leckeres Eis und leckere Produkte aus Frau Mählers Produktion z.B. Honig, Wurst, Braten, Grillgut, Eier. Fazit: Ein sehr schöner und entspannter Urlaub und für unsere Tochter die besten Ferien.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten