Maria Daubner (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder liebe Katja

Wir können den Bauernhof Katzenstein nur weiterempfehlen.Wir waren so begeistert von der Lage und den tollen Angeboten. Man kann reiten, Ziegen streicheln, Hasen und Meerschweinchen füttern, Hunde ausführen, mit Ponys spazieren gehen, Auerochsen bestaunen und so vieles mehr. Der Bauernhof ist mit so viel Liebe hergerichtet.In den Fluren steht so viel zur freien Verfügung, man muss sich nur bedienen. Der Spielplatz ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.

• Wir hatten die Wohnung Landleben angemietet und waren gleich über den großzügigen Schnitt der Wohnung begeistert. Das Kinderzimmer ist super ausgestattet mit allem was ein Kind braucht.Unsere Tochter war sofort begeistert und spielte gleich mit den tollen Spielsachen. Die Betten sind sehr bequem und die Bettwäsche duftete so schön, das wir uns gleich wie zu Hause fühlten.Für Babys und Kleinkinder war alles vorhanden.Ein Laufstall, ein mobiler Wickeltisch, ein Gitterbett und ein Hochstuhl.Wir brauchten nichts mitbringen. Was für uns einfach super war mit zwei kleinen Kindern.Auch hat man die Auswahl von mehrern Kinderwagen und Buggys vor Ort. Einfach Spitze!!! Die Küche ist sehr gut ausgestattet.Es fehlt an nichts und wenn doch dann kümmert sich die liebe Katja sofort darum.Sie hat für alle Wünsche und Anliegen ein offenes Ohr. Vom Küchentisch aus kann man die schöne Landschaft bestaunen und den Blick schon beim Frühstück, in die Ferne schweifen lassen.

• Die angebotenen Produkte sind sehr deliziös.Das Fleisch und die Wurst vom Auerochsen muss man einfach probieren.Wer keine Lust hat zu kochen für die jenigen gibt es auch schon fertige Rouladen in unterschiedlichen Variationen.Die Atmosphäre ist sehr familiäre.Jeder wird freundlich begrüßt und es werden viele Bekanntschaften geschossen.Man trifft sich mit den Hausgästen zum grillen oder zum Eis essen.

• Wir waren rundum Top zufrieden. Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert.Man kann alles ansprechen und es wird sich sofort darum gekümmert.Katja ist so ein toller und liebenswerter Mensch. Wir haben das Frühstück und Abendbrotpacket dazugebucht und es ist soooo lecker.Die Wurst ist vom Auerochsen aus eigener Herstellung.Wow!!!Die ist einfach köstlich.Auch die Marmelade, der Honig und sogar der Mandelaufstrich sind selbstgemacht.So etwas gibt es nur noch ganz selten. Für jeden Gast gibt es als Begrüßung ein Stück Ziegenseife aus eigener Herstellung.Wir konnten diese auch zum Baden für unseren Säugling verwenden. In Katjas Hofladen kann man viele regionale Produkte kaufen. Man hat auch die Möglichkeit seine Wäsche vor Ort waschen zu lassen.Nach Wunsch mit und ohne Weichspüler. Katja bietet auch Grillabende an mit Fleisch vom Auerochsen.Alle Hausgäste können daran teilnehmen.Wir fanden diese Grillabende immer besonders schön.Man fühlt sich wie eine große Familie.

• Der Bauernhof liegt sehr schön auf einem Hügel mit toller Aussicht rundherum.Natur pur.Man kann mal so richtig abschalten und durchatmen. Die Umgebung bietet für jeden etwas.Es gibt ein ganz tolles Eiscafe in der Nähe.Ich habe noch nie so einen leckeren Eisbecher gegessen wie Dort bei Rhem.Dort muss man unbedingt gewesen sein.Was wir noch sehr empfehlen können ist der Eistee.Der wird selber gemacht.Ein Traum!!! Wir waren auch im Räuberland bei schlechtem Wetter.Einem Indoorspielplatz mit vielen Spielangeboten.Dort kann man den ganzen Nachmittag verbringen.Auch Bad Salzungen und das Gardierwerk sollte man gesehen haben.Unseren zwei kleinen Mäusen hat es sehr zur Linderung ihrer Atemwege beigetragen. Es gibt immer etwas zu entdecken in der Umgebung.

Es gibt unterschiedlich viele Möglichkeiten einen Freizeit zu gestalten.Angeboten werden Kutschfahrten, Massagen, Sauna, Traktor fahren, Reiten und noch vieles mehr.Für jeden ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maria Daubner