Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Urlaub zum zweiten Zuhause wird...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Noch 8 Wochen dann geht der Traum meiner Kinder mal wieder in Erfüllung, denn dann beginnt unser mittlerweile 5. Urlaub auf dem Burgbauernhof, spätestens jetzt streicht mein Sohn Tag für Tag auf seinem Kalender durch und dir Vorfreude steigt. Wer sich auf den Ursprung des Lebens einläßt, Tiere mit Respekt und Liebe behandelt findet hier ein Paradies zum Entspannen. Hier haben die Kinder den ganzen Tag die Möglichkeit sich mit den Tieren zu beschäftigen. Ob morgens beim Striegeln der Ponys mit anschließendem Ausritt durch die wunderschöne Landschaft, beim täglichen Spaziergang mit den Hofhunden, beim Streicheln und Striegeln der kleinen Ponys auf dem Spielplatz, beim Melken der Ziegen oder beim abendlichen Füttern der Ponys ... Hier heißt es 'mitmachen' selbst das allabendliche Säubern der Wiesen von Pferdeäpfeln wird zum großen Spaß für Groß und Klein und Katja fällt immer wieder etwas Neues ein womit sie die kleinen Gäste zum Lachen bringt. Nicht zu vergessen die tollen Grillabende am Lagerfeuer mit all den Leckereien. Kommen wir wieder nach hause darf ich nicht schlafen bevor ich wieder neu gebucht habe. dafür sorgen die Kinder. Wenn ich meine Tochter frage was sie ihr größter Wunsch ist , sagt sie "ich will mir so einen Hof kaufen wie die Katja hat' . Auch für mich bedeutet dieser Urlaub Entspannung pur . Wenn es nach den Kindern ginge würden wir 5 mal im Jahr dort hinfahren. Wer also Respekt gegenüber Mensch und Tier zeigt, sich offen für das Hofleben interessiert und mitmacht wird sich in einem kleinen Paradies abseits vom Alltagsstress wunderbar erholen können. Wir freuen uns wieder alte Bekannte und nette neue Leute dort kennenzulernen und auf Katja und Thomas, die den Hof mit viel Liebe zu Tier und Mensch führen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien