Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Wir hatten mit unseren beiden Kids (3+5) hier wunderbar erholsame Pfingsttage. Alles hat gepasst. Die KInder konnten im richtigen Ausmaß selbstständig rumtoben und die Gegend erkunden und natürlich das leckere Eis vom Hofladen schlecken. Sie sind nach ganz kurzer Zeit schon glücklich davon gepest - auf den Spielplatz, zum Melken der Ziegen, Füttern der Hasen, Stöckchenwerfen mit den Hunden und natürlich zum Ponyreiten. Auch die frei laufenden sehr lieben Ponys konnten sie putzen oder streicheln und waren ganz selbstverständlich im Kontakt mit ihnen, was ich sehr schön fand. Die Wohnung (Ponywiese) war super schön groß, was sehr angenehm war. Und - der Wahnsinn: Unsere Kinder ahben ab der 1. Nacht durchgeschlafen und sind im eigenen Bett aufgewacht, was von der Erholung her für uns Eltern der Hit war. (Zu Hause war das sofort wieder anders ;-)) Der Esskorb war lecker. Der Brötchenservice wunderbar. Am meisten bedenken hatte ich vor der reise wegen des Wetters, das ausgerechnet über Pfingsten umschlagen sollte, aber "die Chefin" versprach mir, sie habe "Verträge mit dem Himmel". Und was soll ich sagen: stimmt. Das Wetter war optimal, was aber auch wirklich gar nicht sooo wichtig war, weil die riesige Spielscheune, die direkt vom Wohnhaus aus erreichbar ist, von den Kindern genauso gerne bespielt wurde, wie der restliche Hof, so dass auch ein paar Stunden Regen gar kein Problem sind, von den Möglichkeiten in den Ställen und innerhalb des Hauses mal ganz abgesehen. Ein schöner Abschluss für uns war das Sonntagabendliche gemeinsame Grillen mit allen Bewohnern. Wir kommen gerne wieder. Sandra und Micha mit Lilli und Hannes aus Frankfurt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017