Das Hotel liegt im Ortsteil Pill, ca. 100 m. vom Lift (Kabine) links an der Einfahrtstr. nach Obergurgl. Die Straße ist wenig befahren, also trotz der Lage an der Staße kein Verkehrslärm. Die ZImmer sind nett im Stil der Region gehalten und vorbildlich sauber und gepflegt. Zum Hotel gehört ein kleine rund recht neuer Wellnessbereich mit Sauna und Dampdbad, sehr schön gemacht. Bar und Restaurant runden das Angebot ab. Manchmal macht der Hausherr eine Skisafari - unbedingt mitfahren! er ist auch Skileherer und kann einem wirklich gute Tipps geben.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, das war natürlich super! Auch für 2 Personen groß genug und vbor allem genug Platz im Kleiderschrank. Duschbad, Doppelbett, Telefon, kleiner TV ( der könnte mal irgendwann durch einen größeren Flatscreen ersetzt werden, aber erfüllt seinen Zweck). De ZImmer sind relativ neu renoviert, im regionalen Stil und sehr gepflegt und sauber.
Es gibt am Abend 5-Gang HP mit jeweils zwei Hauptgerichten zur Wahl. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, das Salatbüffet ist reichhaltig und wird immer nachgefüllt. Die Küche ist ziemlich landestypisch, sehr reichhaltig. Preise sind angemessen.
Herzlich, persönlich und familär. Sehr schnell, immer freundlich, kein Problem mit Sonderwünschen - ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
Für Menschen, die Aprés Ski am abend beim oder im Hotel haben wollen, nicht geeignet - dazu müsste man nach Sölden oder Obergurgl. Da ich das aber partout sowieso nicht wollte, für mich prima. Zum Einkaufen sollte man nach Sölden oder obergurgl fahren, direkt am Haus gibt es nichts. Abends ist die Bar geöffnet, so lange jemand etwas trinken möchte.
- Sport
Ein Pool ist keiner da, die Sauna und das Dampfbad sind aber nach dem Skifahren eine Wohltat. Lift 100 m vor dem Haus, Abfahrt mit einer kleinen Tioefschnee-Schleife, die aber auch für nicht so gute Skiläufer kein größeres Problem sein sollte, bis vor die Tür des Skikellers. Die Kabinenbahn geht ins Skigebiet Hochgurgl, das ja seit geraumer Zeit auch per Top Express mit Obergurgl verbunden ist. Mir persönlich gefällt vor allem die letzte Abfahrt vom Top Mountian oder Schermer (>3.000 m ) ganz ins Tal am Schluß des Skitages- einfach wunderbar. Im Gebiet Pisten für wirklich jeden Geschmack und jedes Niveau. Loipe und Winterwanderweg direkt vor der Tür. Mehr kann man eigentlich vom Skiurlaub nicht erwarten ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |