Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Unschlagbar familiäre Burg mitten in den Alpen!

Wir fahren schon seit 8 Jahren zu den Guflers und sind immer restlos begeistert! Das Hotel ist klein aber fein, die Zimmer sind funktionell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sie sind groß genug, dass man sich frei bewegen kann und auch für das Gepäck ist ausreichend Platz vorhanden. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Bäder sind sehr sauber und ansprechend. Frühstück und Halpension sind eingschlossen. Die Gäste des Hauses sind meiner Erfahrung nach handverlesen und harmonieren oft sehr gut miteinander. Aufgrund von Platzmangel im Restaurant setzt die Chefin des Hauses manchmal - nur nach vorheriger Absprache - fremde Gäste miteinander an einen Tisch. Da die Gästestruktur zum großen Teil aus Stammgästen besteht, macht Frau G. sich hierbei die Mühe, fremde Paare nach eigenem Ermessen, passend zu einander zu plazieren. Finde ich toll!

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, Bewegungsfreiheit ist vorhanden und auch genügend Platz für das Gepäck. Ansonsten wie in "Hotel allgemein" beschrieben. Keine Beanstandungen!

• Die Atmosphäre im Restaurant ist wie oben beschrieben, sehr familiär und man findet im Anschluss an das Essen auch einen Platz an der Bar, wo wir persönlich schon unzählige launige Abende mit Herrn und Frau G. verbringen durften. Das Essen ist immer einwandfrei, bodenständig und variantenreich. Viel landestypische Küche. Auf Vegetarier wird eingegangen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Atmosphäre ist unschlagbar, da die ganze Familie unermüdlich im Einsatz ist. Die englische Sprache ist kein Problem, Frau Gufler ist englischstämmig. Mit dem Umgang mit Beschwerden habe ich keinerlei Erfahrung, da ich mich in all den Jahren noch nie beschweren musste!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 70 Meter von der Hauptliftanlage entfernt. Die Busverbindungen in den Ort Obergurgl sind kostenfrei und sehr regelmäßig in kurzen Intervallen.

• Gut

• Sport

Die Saunalandschaft wurde im vorvergangenen Jahr komplett neu gestaltet und ausgebaut und lässt keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter