- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelzimmer SUPERKLEIN - als Doppelzimmer eigentlich nicht zu verkaufen. Wenn man um das Bett gehen will bleibt man garantiert immer irgendwo hängen. Bad ebenso MINI - Ausführung. Was allerdings wirklich Sorgen macht: Der Gast ist Feind !! Ob beim Abendessen - das Essen wird hingeknallt. Ob beim Frühstück.... Wir waren als 3 befreundete Familien (OHNE KINDER) und wollten am Sonntag einfach nur noch ein wenig sitzen bleiben - es war 10 Uhr früh ! - Da wird hantiert, das Geschirr um einen herum wie wild eingesammelt und bewusst mit viel Lärm eine Unterhaltung unterbunden. Dorthin für das Geld nicht mehr ! Suchen Sie sich eine andere Unterkunft. Es gibt Besseres.
Zimmer wie oben beschrieben kann eigentlich nicht als Doppelzimmer vermietet werden. VIEL ZU KLEIN. Fenster liessen sich nicht schliessen - Sehr kalt im Zimmer in der Nacht.
Essen war als solches o.k. Es war reichhaltig und von einfacher Qualität.
Service ist dort ein Fremdwort. Verzeihung ich kam mir als Feind des Personal vor.
Fußweg mit viel Steigung - Das Gepäck trägt der Gast selbst hinauf. NICHTS FÜR LEUTE MIT SCHLECHTEM GANGWERK !!!! Ansonsten - dadurch natürlich herrlicher Ausblick. Parkplatz weit weg vom Hotel - Also man muss mind. 2 x gehen - da man einen Parkschein braucht. Frage an das Personal nach Unterstützung - wurde schlicht und ergreifend mit frecher Antwort abgewiesen.
- Wellness
- Sport