- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurzfistig für ein spontanes Wanderwochenende noch eine Übernachtung gesucht und per Internet in der Burg Altrathen gefunden. Das Hotel und das DZ in der Burgpension waren okay, allerdings kann man das bei diesen Preisen auch erwarten. Was jedoch nichts kostet, ist Freundlichkeit und das echte Bemühen um den Gast. Leider ist es damit auf Burg Altrathen schlecht bestellt. So war es trotz mehrerer Anfragen nicht möglich, uns vorab eine Parkkarte für den Parkplatz auf der anderen Elbseite zuzusenden, so dass man nach dem Einchecken theoretisch nochmals auf die andere Seite muss. Unser Gepäck für die Übernachtung durften wir bis zum Einchecken in einem Schuppen unterstellen, da wir bereits vormittags schon loswandern wollten. Sicherlich hätte es auch andere Möglichkeiten gegeben. Unser Eindruck: Sonderwünsche sind immer mit Aufwand und Interesse verbunden und das ist in diesem Hotel einfach nicht erwünscht. Zu diesem Preis gibt es schönere und bessere Hotels in der Sächsischen Schweiz mit echtem Service und Interesse am Wiederkommen der Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylke |
warum spricht man uns nicht persönlich an ? Anreisen sind international immer in den Zeiten zwischen 14 und 15 Uhr. Jeder Gast möchte doch ein sauberes Zimmer beziehen und wenn Abreise erst 11 Uhr ist, können die Zimmer nicht schon 11 Uhr fertig sein. Auch ein abgestelltes Gepäck in den Zimmern verhindert am Putzen. Wenn man zeitiger anreist und noch wandern möchte, dann sollte man fairer Weise das Gepäck im Auto lassen und erst nachfragen ob das Zimmer schon bezugsfertig ist. Daraufhin den ganzen Service des Hauses schlecht zu machen finden wir nicht fair, zumal wir immer bemüht sind alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.