- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Nächte mit HP gebucht. Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Bad sehr klein, aber fein. Fön, Wattetupfer, Feile, Abschminktücher, Dusche, Badehandtücher und andere Handtücher vorhanden. Zimmer ausreichend groß. Durch die kleinen Fenster etwas dunkel, aber Deckenfluter zusätzlich vorhanden, der genügend Licht bietet. Das Umfeld der Burg ist ist in einem sehr gepflegten Zustand, ein Rundgang ist sehr interessant. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt an der Burg, zum Be-und Entladen kann man auf den Burginnenhof fahren. Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir hatten auch ein ruhiges Zimmer.Die absolute Krönung sind die 3Gänge Menüs am Abend, auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auf der Terrasse, mit Blick auf die Stadt, kann man in aller Ruhe relaxen. Neben dem Hauptrestaurant befindet sich noch ein Selbstbedienungsbüffet mit knackfrischen Salaten und leckeren Speisen, die man sehr kostengünstig selbst zusammen stellen kann. Zu Fuß erreicht man in kurzer Zeit die Innenstadt mit Altstadtviertel. Am Wohlsten fühlten wir uns auf der Burg und in der Therme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut