Claus-Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelaltererlebnis vom Feinsten

Gut

Wir waren schon oft hier. Zum Krimidinner, zur Tafeley und einfach so zum Übernachten mit Candle-Light-Dinner oder Menü. Die Burg ist ein Traum. Die Zimmer sind liebevoll mit Details ausgestattet. Man fühlt sich wie ein Burgherr auf Zeit nur mit dem Komfort der Neuzeit wie Heizung und Badezimmer. Das Frühstück ist sehr lecker und das Essen war bisher immer sehr gut. Bei unserem Aufenthalt im letzten Jahr hatten wir ein Candle-Light-Dinner gebucht. Dieses fand in der Wächterstube statt, war sehr romantisch und das Essen richtig lecker. Dieses Jahr waren wir zum Krimidinner hier, das uns sehr gut gefallen hat. Es war schon das dritte Krimidinner das wir gebucht haben. Wir kommen ganz bestimmt immer wieder. Ein Lob an das nette und zuvorkommende Team, das keine Wünsche übrig lässt.

• Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet. Unter dem Rittersaal gibt es kein TV. In den Themenzimmern gibt es kein WLAN, was wir allerdings als sehr angenehm empfinden. Die Themenzimmer sind mit vielen Details ausgestattet. Es ist sehr ruhig und man schläft sehr gut.

• Gut
  • Es gab ein Süppchen, Rapunzelsalat mit Ziegenkäse, Zweierlei vom Wildschwein und einen sehr leckeren Nachtisch. Die Atmosphäre im Rittersaal ist urig, das Theaterstück war lustig und spannend.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Wir haben keine allzu weite Anfahrt und es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, da die Burg zwischen Mosel und Rhein liegt.

• Gut

Die Freizeit haben wir selbst gestaltet. In den Sommermonaten finden an den Sonntagen Events statt, die auch für Kinder sehr interessant sind. Man kann auf eigene Faust die Burg erkunden und dies - sofern man eine Übernachtung gebucht hat - auch noch in den Abend- und Nachtstunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde