- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui, innen pfui ist der rechte Begriff. Wir waren als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft angemeldet. Bereits der erste Eindruck war erstaunlich. Der beengte Aufzug machte durch Rucken Angst. Die Ausstattung der Flure war ziemlich alt und alles sehr dunkel. Die Sicherheitstüren in den Fluren waren durch Schraubenzieher oben an den Türmechanismen blockiert. Beim Eintreten in das Zimmer (Doppelzimmer, 80,- EUR die Nacht mit Frühstück) führte sich die altertümlich wirkende Ausstattung fort. Erster Blick in die Betten - da fielen komische kleine Flicken auf den Bettlaken sofort auf (ca 1 cm große Kreise, sogenannte Reparaturflicken). Überall verstreut. Auf beiden Laken !!! Also neue Laken sind wohl sogar in Jugendherbergen Standart !!! Dann ein Blick ins Bad - sofort wieder raus. Es stank !!! Der Grund: in der Toilette waren noch Rückstände (Urin und...) - Das ist wirklich wahr !!! Sofort zurück zur Information. Uns wurde daraufhin gesagt, dass das Zimmer noch nicht "abgenommen" worden sei. Gut, wir erhielten ein neues - aber kleineres - Zimmer (immer noch 80 EUR). Bad schien ok (abgesehen auf alten Standart). Schiefe Bilder an den Wänden. Und die schicken Flicken wieder auf den Laken. Und die Betten waren wellig. Auf Nachfrage beim Zimmermädchen hieß es: dies sei bei Bettschonern so. Wir baten trotzdem um neues Bettenmachen - und ganze Laken. Der "Hit" mit diesen Reparaturflecken war ja noch: die Hochzeit fand im Restaurant des Hotels statt. Und auf den Tischdecken waren: Na ? Jawohl - Reparaturflecken. Unser Vergleich: für 80 EUR haben wir schon einmal 3 Nächte mit Frühstück mit Sekt in einem Top Hotel (4 Sterne) in Hamburg und Berlin gewohnt. Unser Fazit: schade eigentlich. Mit der Top Lage könnte man sich einen richtig guten Ruf machen: einfach mal etwas Geld in die Ausstattung sowie die einfachsten Dinge investieren. Nicht für 80 EUR !!!!
Seht unseren Bericht. Altbackener Standart. Lieber kein Flachbildschirm aber dafür etwas neuere Möbel und ordentliche Bettlaken. Und mal einen Blick durchs Zimmer (Bilder schief).
Normaler Standart. Nix außergewöhnliches.
Am Anfang nett. Aber wehe, man hat was zu beanstanden.
Lage ist top. Stadt 5 min entfernt. Burg 1 min.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Carola |
Liebe Gäste, auch Ihnen vielen Dank für die offenen Worte. Leider ist es uns nicht immer möglich, Hochzeitsgästen die bereits am frühen Vormittag anreisen, die zugedachten Zimmer zur Verfügung zu stellen, da die Vorgäste die Möglichkeit haben, bis 11.00 Uhr auf den Zimmern zu bleiben und meist eine Reinigung dann noch nicht erfolgt ist. Daher gibt es in allen Häusern Geschäftbedingungen, wo eine offizielle Anreiseuhrzeit ausgewiesen ist. Diese wird bei uns speziell mit Brautpaaren noch einmal separat besprochen. Da sich aber die Gäste umkleiden wollen, müssen wir vereinzelt auch noch nicht fertige bzw. unkontrollierte Zimmer raus geben, weisen die Gäste jedoch darauf hin. Das die Brandschutztüren vom Gang mit dafür vorgesehenen Stiften blockiert waren, ist richtig, da in dieser Zeit die Reinigungskräfte auf dem Gang waren und eine besser Durchlüftung der Gänge in dieser Zeit gewährleistet wird. Außerdem macht es den Mitarbeiten das rangieren der Wäschewagen einfacher. Die Stifte werden beim Verlassen der Gänge aber sofort entfernt. Das Sie mit dem Standart unser Zimmer nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Die Möblierung der Zimmer ist jetzt 17 Jahre alt (außer Teppichböden, Gardinen und TV - die erst vor 2 Jahren bei einer Renovierung des ganzen Hauses erneuert wurden). Alle Einrichtungen sind aber sehr gut gepflegt und in Schuss, was uns immer wieder von unseren Gästen bestätigt wird. Dennoch planen wir gerade einen Umbau der Zimmer, was jedoch von dieser Kritik unabhängig ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Haus so unwohl gefühlt haben, noch dazu weil das Brautpaar Ihrer Hochzeitsfeier unser Haus und speziell auch unseren Service sehr gelobt haben. Vielleicht bekommen wir ja wieder einmal mit neu umgebauten Zimmern eine Chance, Sie in unserem Haus glücklich zu stimmen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruß Anne Autenrieth und die guten Geister des Burghotel