- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Basaltus ist Feste am Feiern" so hiess unsere Arragement, eines von vielen, das wir gebucht hatten. Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Im Restaurant wurden uns alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und man hat alles was man braucht. Am meisten haben wir uns auf das Frühstück gefreut, denn es ist sehr reichhaltig,abwechslungsreich und vorallem sehr lecker. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Sächsischen Schweiz oder für einen Städtetripp nach Dresden eignet sich das Hotel durch seine Lage ebenso, wie einfach nur zum ausspannen und erfholen. Gefeiert wurde während unseres Aufenthaltes das Stadtfest von Stolpen. Wer nette kleine, noch beschauliche Fest mag, dann hierher. Für mich war es nicht der erste Aufenthalt im Hotel und es wird nicht der letzte bleiben. Für meine Freundin, die ebenso wie ich total begeistert war steht auch schon fest, hier muss man wieder hin. Und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut