S_T (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit leider enttäuschender Gastronomie

Das Hotel befindet sich in einer eindrucksvollen Burganlage aus dem 14. Jahrhundert. Die stilvolle Einrichtung passt hervorragend zum historischen Charme des Gemäuers und sorgt für ein ganz besonderes Ambiente. Ein Highlight ist der kostenfreie Zugang zum Burgturm sowie zum historischen Folterkeller im Untergeschoss. Das Personal war durchweg freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Leider wurde unser ansonsten sehr schöner Aufenthalt durch die im Hotel befindliche Gastronomie deutlich getrübt. Wir hatten das Genießer-Menü für zwei Personen bestellt, davon einmal in der vegetarischen Variante. Beim Hauptgang des vegetarischen Menüs wurde jedoch lediglich das Fleisch weggelassen – ohne jeglichen Ersatz wie zusätzliches Gemüse oder eine alternative Komponente (z. B. ein Gemüsebratling). Für ein Restaurant in einem 4-Sterne-Hotel ist das enttäuschend – und den vollen Preis trotzdem zu berechnen, empfinden wir als absolut unangemessen. Beim Checkout sprachen wir das Thema an. Zwar erhielten wir eine ausführliche Entschuldigung, jedoch weder eine Entschädigung noch einen Preisnachlass. Unser Fazit: Wer spezielle Wünsche hat, sollte sich im Vorfeld genau informieren. So schön die Anlage auch ist, so enttäuscht waren wir von der Gastronomie. Für das Gesamtpaket kann ich daher keine Empfehlung aussprechen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war stilvoll zum gesamten Ambiente der Burg mit einem Himmelbett und alten Möbeln eingerichtet - toll! Das Bad war ziemlich klein und die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.

Vorname:S_T