Ernesto (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • StrandBadeaufenthalt im Paradies

Dies war unser dritter Aufenthalt auf Koh Samui. Im Buri Rasa Village war es unser erster Besuch. Es gibt schon so viele Berichte über dieses Hotel, dass mir nicht viel zu erwähnen übrig bleibt. Die positiven Stellungnahmen kann ich nur bestätigen. Die negativen Äußerungen mancher Gäste muss man als Unsinn ignorieren. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Anlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Vom Frühstück bis zum Abendessen bzw. BBQ sind die Speisen ausgezeichnet. Die Weinkarte und das Cocktailangebot ist okay. Das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Dies gilt für alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vom Gärtner bis zum Generalmanager. Besonders zu erwähnen ist Mr. RIT auf Grund seiner fröhlichen Art und seines perfekten Service. Wir hier sehr schöne 3 Wochen verbracht und werden hier sicher wieder einen Urlaub verbringen. Das Buri Rasa Village ist sicher eines der besten, wenn nicht das beste Hotel am Platz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels und der Strand sind sehr gut. Außerhalb des Hotels straßenseitig ist die Gegend leider sehr heruntergekommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Ernesto

Lieber Ernesto, Sonnige Grüße von Ihrem Buri Rasa Village Samui. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr tolles Kompliment an das Team. Es ist unsere größte Motivation, wenn wir erfahren das Sie uns in so guter Erinnerung behalten. Auch das schoene Kompliment an Rit, habe ich Ihm Persoenlich weitergegeben und er hat sich darueber sehr gefreut!! Ebenfalls habe ich es mit allen anderen Mitarbeitern geteilt und nochmals vielen Dank dafuer. Hoffentlich dauert es nicht zu lange, bis Sie wiederkommen und uns besuchen. Wir werden bereit sein und auf Sie warten. Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Manfred Thievessen General Manager