Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandEin perfekter Traumurlaub

Das Hotel ist eine sehr gemütlich angelegte Anlage mit kleinen Apartmenthäusern. Die Häuser wurden in die Natur gebaut. Es ist das perfekte Hotel um sich total wohl zufühlen und zu entspannen. Es besitzt eine direkte Strandlage und ist perfekt eingerichtet. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und jeder geäußerte Wunsch wird total unkompliziert erfüllt

• Restaurant & Bars

• Service
  • Einen besseren Service haben wir bisher noch nicht erlebt !

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, aber keine Angst, hier starten und landen am Tag maximal 20 Flugzeuge, Also keine Angst vor Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Wir sind hoch erfreut ueber Ihre sehr positiven Worte zu unserem Service und dem angebotenen Leistungen im Buri Rasa Village Samui. Wie Sie in Ihrem Review erwaehnen, steht fuer uns das Wohlbefinden unserer Gaeste an Erster Stelle und wir bemuehen uns sehr, allen unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Resort zu ermoeglichen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit Herzlichen Gruessen Manfred Thievessen General Manager manfred@burirasa.com